水书文化研究院
站内搜索:
 
 首页  部门概况  水书习俗  工作动态  水学研究  教学服务  科研成果  水乡人事 
 田野调查 
 规章制度 
 资料下载 
 最新动态 
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于转发《贵州省2018年度哲学社会科学规划国学单列课题申报公告》的通知
2018-05-25 14:54 潘小慧  审核人:

科研处转发文件:

校属各单位:

   现将《贵州省2018年度哲学社会科学规划国学单列课题申报公告》转发给你们,请按照贵州省社科规划办国学单列课题申报的要求,认真做好申报工作。

   贵州省社科规划办和贵阳孔学堂共同设立的国学单列课题,已面向海内外联合启动申报工作,该课题经费资助额度大,课题层次规格高,经费使用灵活,深受申报人员广泛关注,已在哲学社会界产生了一定影响。

   我校申报省2018年哲学社科国学单列课题人员要按省社科规划办文件要求认真做好课题的设计论证,特别是申报重大课题时,要以本次申报公告的选题精心组织团队和充分做好课题设计论证。申报一般课题或青年课题时,可以自行命题,不要加副标题,要关注近几年已立项的国家社科规划办、教育部及贵州省社科规划办国学项目,不要重复申报。申报书和活页纸质版1式6份,A3纸打印,中缝装订,并于2018年7月3日前报送行政楼506办公室,电子版发我处指定邮箱。申报的有关要求详见附件。

   联系人:张莉雅  联系电话:0851-83610289  邮箱:496497584@qq.com

 

                                     科研处

                                2018年5月16日

请水书文化研究院相关同志,根据通知要求,结合个人科研实际,做好课题申报工作,相关附件请到学校收发文系统下载。

关闭窗口

贵州民族大学 水书文化研究院     地址:贵州省贵阳市花溪区

邮箱:sswh2006@163.com   邮编:550025   版权所有 Copyright© 2006- All Right Reserved