学工动态

当前您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“不负时代,不负韶华,不负期望” 主题班会

日期:2022年06月09日作者: 浏览量:

2021年10月29日下午,贵州民族大学音乐舞蹈学院21级音乐表演专业的同学们在9-104教室开展“不负时代,不负韶华,不负期望”主题班会。此次班会分为四个班会内容,由班级班委组织举行领学活动。

班会内容分别是深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神;深入学习李炳军省长给贵州民族大学2021秋季应征入伍同学的回信;深入学习校领导开学第一课的讲话精神;交流学习心得。在老师与同学们的积极参与交流中,班会内容得到极大程度的广泛体现,弘扬红色主旋律的文化底蕴得到展现。

本次班会充分发挥了主题班会的教育引领作用,深入推进党史学习教育,加强了学生思想政治教育,贯彻立德树人根本任务,将“不负时代,不负韶华,不负期望”主题内涵发扬光大,坚持走好社会主义核心价值观道路,不仅做好一名新时代新青年,也为祖国为家乡奉献自己的力量。

图一 班级团支书尚罗琦领学“深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神”

图二 班级团支书陈诗言领学“深入学习李炳军省长给民大21级秋季应征入伍的回信”

图三 班长吴结兰领学“深入学校领导开学第一课的讲话精神”

图四 班长曹翼如与同学们交流学习心得

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。