学术动态

当前您的位置: 本站首页 > 教学科研 > 学术动态 > 正文

喜报:我院教师在学校第三届高校教师教学创新大赛中获得优异成绩

日期:2023年03月30日作者: 浏览量:

根据中国高等教育学会《关于举办第三届全国高校教师教学创新大赛的通知》(高学会[2022]104号)和《贵州省教育厅办公室关于举办贵州省第三届高校教师教学创新大赛的通知》的要求,贵州民族大学第三届高校教师教学创新大赛校级选拔赛截止2023年3月7日完成所有评审环节。最终共有36个团队按照正高级、副高级、中级及以下级别组完成了所有比赛。

我院在经过学院选拔赛后,共有4位教师(团队)进入学校赛道。经过学校第一轮选拔之后,李纬霖老师(团队)脱颖而出,以排名第一的优异成绩进入副高组的第二轮比赛。副高组一共有10个教师(团队)进入第二轮比赛,经过激烈的竞争后,李纬霖老师(团队)表现出色,最终获得了一等奖的优异成绩,并顺利进入省赛。

此次比赛的优异成绩是我院教师时隔三年,继学校教学竞赛改制与国家教学创新大赛赛制并轨后,再一次站在一等奖的领奖台上。这是对过去三年学院及教师一直努力探索实践结果的一次总结,也是一次良好的新的开端。预祝李纬霖老师(团队)再接再厉,在省赛继续获得优异成绩。同时,也希望有更多年轻教师积极参加各类教学竞赛,逐渐成长为学院教学骨干。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。